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Olivenöl

Olivenöl

Das Öl wird aus den fast reifen Früchten des Olivenbaumes (Olea europaea) gewonnen. Bei der Frucht handelt es sich um eine Steinfrucht mit sehr ölreichem Fruchtfleisch (15-35 % Ölgehalt). Charakteristische Eigenschaften: * hoher Ölsäuregehalt (C18:1) * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, nativ Extra Ph Eur Anwendung in folgenden Branchen: Kosmetikbranche: * Befeuchtende und schützende Wirkung * Einsatz in Salben, Lotionen und Cremes * Geeignet zur Behandlung von trockener, spröder und schuppiger Haut Lebensmittelbranche: *Einsatz als Salatöl, oder auch zum Braten, Backen, Kochen und zur Herstellung von Fertiggerichten, Teigwaren und Saucen Pharmabranche: * Grundlage für die Herstellung von Salben und Pflastern * Trägermaterial für pharmazeutische Wirkstoffe Verwendung bei der Herstellung von Softgelantine-Kapseln und Nasensprays Technik: * Einsatz bei der Herstellung von Seifen, Tensiden, Schmierstoffen und hoch belastbaren Kunststoffen CAS-Nr.:: 8001-25-0 INCI NAME:: Olea Europaea Oil EINECS-Nr.:: 223-277-0 Säurezahl:: max. 2.0 Peroxidzahl:: max. 20.0 Ölsäure:: 56.0-85.0 % Verpackung: 190 kg Fässer, 900 kg IBC
Olivenöl, bio

Olivenöl, bio

Olivenöl bio ist goldgelb bis grünlich gelb und riecht arttypisch nach Oliven. Es ist wohl das bekannteste Öl und unterliegt eigenen Qualitätskriterien, wobei extra nativ die erste Güteklasse bezeichn In der Kosmetik wird Olivenöl bio hoch geschätzt. Die im Olivenöl enthaltene Ölsäure und Vitamin-E-Komplexe pflegen und regenerieren die Haut. Weiter schützen Vitamin-E und Phenole vor äußern Umwelteinflüssen. Olivenöl wird deswegen gerne in Haut- und Haarölen, Haarpflegemitteln, Cremes und zur Nagelpflege verwendet. Besonders rissige, schuppige und trockene Haut profitiert von Olivenöl. INCI: Olea Europaea Fruit Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 7,5-20 % Palmitoleinsäure: max 3,5 % Ölsäure: 56-85 % Linolsäure: 3,5-20 %
Bio Olivenöl

Bio Olivenöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Olivenöl in 100% Bio Qualität. Erhältlich mit Oliven aus Griechenland (Bio Olivenöl nativ extra) oder Italien (Bio Olivenöl extra vergine). Perfekt für kalte und warme Speisen.
Schwarze Oliven

Schwarze Oliven

ohne Stein, ohne Knoblauch Art.-Nr. 00702 | 1 kg ATG Steinlos, aber knackig. Eine mild-nussige Olive, umhüllt von frischen Kräutern. Diese Geschmackskomposition bietet ein unverwechselbares Aroma.
Olivenöl nativ extra, aus Italien

Olivenöl nativ extra, aus Italien

Den fruchtigen Charakter Italiens entdecken! Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Aus dieser Vielfalt haben wir bei Byodo ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra, aus Italien zeichnet sich durch seine kräftige und frische grüne Geschmacksnote aus und sorgt dank der ausgeglichenen Schärfe und Bitterkeit für fruchtige Genussmomente. Die grüne Frucht Italiens 100% Bio-Oliven sorgsam kaltgepresst für herrlich fruchtigen Geschmack original italienischer, kräftiger Charakter nativ extra - höchste Qualitätsstufe bei Olivenölen grüne Geruchs- und Geschmacksnoten Zutaten: natives Olivenöl extra* * aus kontrolliert ökologischem Anbau Besonderheiten: Vegan Vegetarisch Unser Tipp: Dieses intensive, fruchtige Bio-Olivenöl eignet sich ideal zum Anmachen von Salaten, zum Einlegen von kräftigem Antipasti-Gemüse oder zum Verfeinern von typisch mediterranen Gerichten.
Olivenöl extra

Olivenöl extra

Unser spanisches Olivenöl ist erster Güteklasse und wird nur durch mechanische Verfahren gewonnen. Eignet sich bestens für leckere Salate Gewicht: 1000 ml
Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki - Jahrgang 2023

Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2023. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus eigener Herstellung. Dragasias Olivenöl-100% Koroneiki 2022. Limitierte Auflage. Sortenreines Olivenöl aus der Koroneiki- Olive. Frisch, herb-fruchtig mit leicht bitterem und scharfem Abgang. Olivenöl aus eigener Herstellung. Jahrgangsernte ohne jegliche Beimischungen und Verschnitte. Erzeugt ausschließlich aus den eigenen und selbstgeernteten Koroneiki-Oliven. Wir verzichten beim bewirtschaften der Olivenhaine streng auf chemische Dünger und Pestizide.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
Olivenöl - OleaVerde nativ extra

Olivenöl - OleaVerde nativ extra

für italienische Spezialitäten ausgesuchtes, natives Olivenöl extra erste Güteklasse für die frische, gesunde Küche Herstellung wird aus erlesenen sonnengereiften Oliven gewonnen. Für unser Premiumprodukt verwenden wir nur natives Olivenöl extra, also Öl der ersten Güteklasse ohne thermische und chemische Behandlung. Anwendung Der Gourmet und Liebhaber der mediteranen Küche benutzt Saumweber Olivenöl für feine Salatvariationen und Antipasti, zum Backen (Pizza, Bruschetta) und Dünsten (Fisch und Gemüse). Vorteile mit dem vollen kräftigen und fruchtigen Aroma enthält wichtige Inhaltsstoffe wie Vitamin E, Phosphor, Eisen und viele Spurenelemente. Natürliche Stoffe in unserem Olivenöl gewährleisten beste Haltbarkeit und Stabilität. Zutaten: OleaVerde Olivenöl nativ extra Fettgehalt: min 99,9% Konsistenz: flüssig Aussehen und Farbe: grünlich-gelb Mindesthaltbarkeit: 12 Monate Lagerung: 12-20°C, kühl, trocken und lichtgeschützt lagern weitere Informationen
Holzkohlengrieß (Holzkohlenstaub)

Holzkohlengrieß (Holzkohlenstaub)

Holzkohlengrieß für Futtermittel in Größe 0 - 1 mit hohem oder niedrigem Cfix Gehalt. Zeitnah in großen Mengen lieferbar.
BIOLISSE

BIOLISSE

Das Innere des Aloe Vera-Blattes, dem das Wasser vollständig entzogen wurde. Alle wirksamen Bestandteile werden vor einer möglichen Hydrolyse bewahrt. 0,5 % Einsatz führen zu 100 % Saft.
Mandelöl

Mandelöl

kaltgepresst max 37°
Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl

100% reines Schwarzkümmelöl - Nigella Sativa Als Salatdressing, Marinade oder Sauce ist unser Schwarzkümmelöl perfekt geeignet und gibt jedem Gericht feine orientalische Note.
Basilikum Öl

Basilikum Öl

Basilikum Öl im Kaltpressverfahren, Kategorie: Öl Zutaten: Rapsöl, Basilikum, Wasser Allergene: Kann Spuren von NÜSSEN, SOJA, SENF und SESAM enthalten. Nährwerte pro 100 ml Energie 3661 kJ / 875 kcal Fett 99,0 g davon ges. Fettsäuren 7,67 g Kohlenhydrate 0,0 g - davon Zucker 0,0 g Eiweiß <0,1 g Salz <0,1 g
Traubensaft

Traubensaft

Traubensaft Direktsaft, Fruchtgehalt 100 %. Die sonnenverwöhnten Trauben für diesen Saft wachsen in Spitzen-Weinlagen Italiens und Südfrankreichs. Sie werden in der Herkunftsregion lediglich gekeltert – alles Weitere machen dann wir. Rote Trauben bestimmen seine Farbe, weiße Trauben geben ihm Kraft und Süße; so ist der Traubensaft ein willkommener Trinkgenuss. Träger, Fässer, Gebindeeinheiten, weitere Flaschengrößen ORO Traubensaft 1L-Mehrweg-Glasflasche mit Schraubverschluss Durchschnittlicher Gehalt in 100 ml Brennwert 286 kJ (67 kcal) Fett davon gesättigte Fettsäuren 0,01 g 0,002 g Kohlenhydrate davon Zucker 16,0 g 16,0 g Ballaststoffe 0,1 g Eiweiß 0,2 g Salz 0,008 g Allergene in Zutaten ORO Traubensaft 1,0L in Träger mit 6 Flaschen ORO -Traubensaft 0,2L in Glasflasche mit Schraubverschluss
Avocadoöl

Avocadoöl

Avocadoöl wird aus den reifen Früchten des Avocadobaumes gewonnen, welcher zur Familie der Lorbeergewächse zählt. Die Frucht wird vor allem im tropischen und subtropischen Klima angebaut. Eigenschaften: * Hoher Gehalt an Palmitoleinsäure und Vitamin E * Besteht zu 75 % aus ungesättigten Fettsäuren mit hohem Anteil an Ölsäure und Linolsäure * Bei Raumtemperatur kann eine Eintrübung oder Flockenbildung auftreten, dies ist ein normaler Vorgang und stellt keine Qualitätsmangel dar Anwendungsbereiche: Kosmetik: * Natürlicher Lichtschutzfaktor * Regenerative Wirkung * Anregung der Zellproduktion und Unterstützung der Barrierefunktion der Haut * Hydratisierende Wirkung bei hoher Spreitfähigkeit Lebensmittel: * Geeignet zur Herstellung von Mayonnaise * Ideal als Salatöl, aber auch zum Dünsten und Braten Technik: * Einsatz in der Seifenindustrie INCI-Bezeichnung:: Persea Gratissima Oil CAS-Nr.:: 8024-32-6 EINECS-Nr.:: 232-428-0 Lagerung:: Vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen, dem Verbrauch angemessenen, möglichst vollständig gefüllten Behältnissen oder unter Inertgas. Mindesthaltbarkeitsdatum:: ab Analysendatum: 3 Monate im Kleingebinde, 12 Monate im 200-l-Fass Aussehen:: klares, gelbes bis schwach gelbgrünes Öl
Avocadoöl, bio

Avocadoöl, bio

Das gelbe bis grünliche Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges Öl mit charakteristischem Duft nach Avocadofrüchten. Es wird aus der ganzen Avocadofrucht gewonnen. Im kaltgepressten sowie im raffinierten Avocadoöl, bio ist ein reichhaltiges und sehr gut verträgliches Öl. Es unterstützt die Barrierefunktion der Haut, zieht rasch ein und verbessert das Hautbild deutlich. Auch für Heilung und Pflege geschädigter Haut ist Avocadoöl, bio sehr gut geeignet. In Emulsionen oder Ölmischungen fördert das Avocadoöl das Eindringen der Wirkstoffe in die Haut. INCI: Persea Gratissima Oil Inhaltsstoffe: Palmitinsäure: 5-25 % Ölsäure: 50-74 % Linolsäure: 6-20 %
Mandelöl  - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl - Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond Oil)

Mandelöl wird aus den reifen, schalenfreien Samen des Mandelbaumes Prunus oder einer Mischung aus beiden Qualitäten gewonnen. Der Mandelbaum gehört zur Familie der Rosengewächse (Rosaceae). Charakteristische Eigenschaften: * Enthält einen hohen Gehalt an Vitamin E * Verfügbare Qualitäten: raffiniert, gepresst, geröstet Gewinnung: Das durch Kaltpressung gewonnene Mandelöl wird anschließend raffiniert oder einfach naturbelassen. Die trockenen Mandeln werden abgepresst, nachdem sie von Verunreinigungen und Schalen befreit wurden. Das Öl wird nach dem Abpressen mehrere Tage stehen gelassen, damit sich die schleimigen Bestandteile absetzen können. Diese werden anschließend durch Filterpressen abgetrennt. Die Pressrückstände, die als Mandelkleie verkauft werden, enthalten noch bis zu 10 % fettes Öl. Aus 1 t geschälter Mandeln werden ca. 400 L Mandelöl gewonnen. Anwendungsbereiche Lebensmittel: * Hochwertiges Salatöl * Aufgrund seines Mandelaromas eignet es sich zur Zubereitung von Süßspeisen Pharma: * Verwendung als Salbenbestandteil * Lösungs- und Dispersionsmittel für ölige Injektionen Kosmetik * Basisöl für jeden Hauttyp * Durchfettet die Haut * Reizlindernd * Verwendung als Massageöl und in Babypflegeprodukten, Lippenbalsamen und Haarpflegepräparaten Einsatz in der Tierernährung/Tierpflege- und technischen Industrie. Säurezahl:: max 1 INCI Name:: Prunus Amygdalus Dulcis Oil CAS-Nr.:: 8007-69-0 Jodzahl:: 95-105 Ölsäure:: 60.0-70. 0 % Linolsäure:: 20.0-30.0 % Haltbarkeit:: mindestens 12 Monate bei kühlen Bedingungen und ungeöffnetem Behälter Verpackung: 27 kg Kanister / 190 kg Fässer / 900 kg IBC
Fruchtsäfte

Fruchtsäfte

ORO-Fruchtsäfte bestehen zu 100% aus dem Saft frischer Früchte, und sind ohne Zuckerzusatz. Fruchtsäfte sind Naturprodukte, d. h. ihnen werden keine Konservierungsstoffe zugesetzt. Sie sollten daher kühl gelagert und nach Anbruch innerhalb weniger Tage verbraucht werden.